料理プログラム 水炊き&煮込みラーメン


こんにちは。デイケアスタッフです。

11月の料理プログラムでは、感染対策を万全に、鶏肉と白菜の水炊き、〆に煮込みラーメンを作りました。

具材はシンプルでしたが、鶏肉の出汁がきいており、凄く美味しかったです。

デイケアスタッフの差し入れ、柚子をしぼると、香りが良く、更に美味でした。

大食いの滑川先生に沢山食べてもらおうと、メンバーさんたちは、先生のお皿に山盛りよそっていました。

かなりの量でしたが、さすが滑川先生!

笑顔で山盛り2杯完食です!

12月は、料理プログラムはお休みですが、クリスマス会を計画中です。

クリスマス会を楽しみに、デイケアメンバー、スタッフ皆で依存症からの回復を目指し、頑張ります!

人気の投稿